+7 (495) 991-81-26

Всего товаров: 0 на сумму 0 р.

Наши сервисы
Вызов мастера
Монтаж, ремонт, сервис климатической техники
Калькулятор
Рассчитайте необходимую вам мощность кондиционера
Предложение по скидке
Кондиционер Panasonic CS-YW7MKD / CU-YW7MKD

сплит-система, настенная установка, режимы работы: охлаждение / обогрев, мощн…


Кондиционеры Panasonic напольные

Напольные кондиционеры Panasonic


Кондиционеры Panasonic напольныеНапольные кондиционеры Panasonic применяются в основном в помещениях, где невозможно разместить настенные внутренние блоки кондиционеров Panasonic. Подача воздуха осуществляется в двух направлениях - вверх и вниз. Через нижнюю направляющую подается теплый воздух, поэтому ваши ноги всегда будут в тепле.


Верхняя направляющая регулируется, для более комфортного для пользователей распределения холодного воздушного потока по помещению. Скорость вентилятора имеет 4 уровня, и автоматически поддерживает скорость воздушного потока в зависимости от температуры воздуха в помещении.


Напольные кондиционеры Panasonic отличаются компактностью, и облегченной конструкцией, изящным дизайном и низким уровнем шума. Передняя панель, а также другие компоненты напольного  кондиционера Panasonic  легко снимаются, их можно мыть и поддерживать в первозданном виде самостоятельно.


Система фильтрации кондиционера напольного типа   Panasonic состоит из антиоксидантного воздушного фильтра и антиаллергенной фильтрующей вставки, что позволяет достаточно хорошо очищать поступающий воздух.


Все модели кондиционеров напольного типа Panasonic   оснащены функцией "I Save". Она позволяет переводить в режим пониженного энергопотребления, например во время сна.


Кондиционеры Panasonic  напольные в компании "Конвент" +7(495)991-81-26, напольные кондиционеры Panasonic цены узнайте у наших менеджеров, кондиционер напольный Panasonic купить в Москве, продажа кондиционеров напольных Panasonic  с монтажом и доставкой со склада. Кондиционеры Panasonic напольные, напольные кондиционеры Панасоник, напольно-потолочные кондиционеры Panasonic в Москве.